Источник Правда.Ру

Эквадор договорится с Россией о судьбе Сноудена

Эквадор начал переговоры с Россией по поводу судьбы экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который в настоящее время находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево. Однако запрос о предоставлении Сноудену политического убежища пока еще даже не рассматривался. Кроме того, министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патиньо обратился к США с просьбой подтвердить или опровергнуть данные, которые опубликовал Сноуден. С таким же требованием ранее выступили и американские сенаторы. В настоящий момент паспорт бывшего агента ЦРУ аннулирован, и он вынужден ждать, пока какая-либо страна согласится принять его.

Тем временем, западные СМИ Wall Street Journal и Univision заявили о намерении обнародовать перехваченную электронную переписку эквадорских властей, касающуюся предоставления убежища бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался