Источник Правда.Ру

Израиль обещает убить президента Сирии в случае войны

Израиль обещает убить президента Сирии в случае войны. israelИзраиль пригрозил президенту Сирии Башару Асаду физической расправой в случае развязывания войны, сообщает "Полит.ру". Об этом говорится в послании Тель-Авива, переданном сирийскому лидеру через турецких посредников, поскольку дипломатических отношений между двумя странами нет. В письме отмечается, что, если Асад начнет войну с Израилем, чтобы отвлечь внимание от внутрисирийских проблем, ответный удар будет нанесен по нему лично.

Читайте: Сирийские оппозиционеры провели встречу в Дамаске

Ранее стало известно, что израильская разведка донесла о масштабном перемещении сирийских войск к границе с Израилем. Как пишет "Фонтанка.Ру", в частности, началась передислокация ракет класса "земля - земля". В результате ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) привел свои подразделения в состояние повышенной боевой готовности, передает "Евразия.орг".

Напомним, что Израиль и Сирия официально находятся в состоянии войны с 1973 года. Тогда ЦАХАЛ отразил попытку сирийцев отбить ранее потерянные Голанские высоты.

Читайте также: Революции хоронят идею арабского халифата

Уже сообщалось, что сотни видных политических деятелей и противников режима главы государства Башара Асада провели встречу в сирийской столице Дамаске. Встреча активистов началась с минуты молчания в память о погибших в беспорядках в Сирии.

По словам президента Сирийской лиги прав человека Абделя Карима Рихави, на встрече обсуждалась "национальная стратегия выхода из кризиса". Во встрече приняли участие правозащитники и писатели, которые были арестованы после начала акций протеста и впоследствии отпущены.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Игорь Егоров Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Серж . Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ К гендерному прогрессу через общий туалет
Владимир Яковлев-Веллер Патриарх Кирилл освятит в Париже Троицкий храм при Русском духовном центре
Олег Власов(Facebook) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Spassky Kochan Гроб Господень признан подлинным
счастливчик здоровый Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
счастливчик здоровый Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"