Источник РИА Новости

Медведев испытал в Африке уникальные эмоции

Медведев испытал в Африке уникальные эмоции
Медведев испытал в Африке уникальные эмоции

Президент РФ Дмитрий Медведев разместил новое видео в своем блоге на сайте Кремля. В нем он поделился впечатлениями от турне по Африке, которое совершил 23-26 июня, посетив четыре государства - Египет, Нигерию, Намибию и Анголу.

Читайте: Жаркие танцы для Дмитрия Медведева

"В целом визит получился очень насыщенный. Не говоря уже о том, что мне, как любому человеку, который никогда не бывал на этой земле, очень интересно просто пройти собственными ногами, посмотреть, как здесь выглядит жизнь", - сказал президент.

Как человек, который интересуется историей человеческой цивилизации, Медведев испытал "абсолютно уникальные эмоции" во время посещения Долины Пирамид в Гизе. "Вот именно там понимаешь связь веков, понимаешь, насколько важно общение, понимаешь, насколько важно нам сохранить Африку в числе важнейших внешнеполитических приоритетов", - отметил Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался