Источник ИТАР-ТАСС

В Аргентине завершились досрочные парламентские выборы

В Аргентине завершились досрочные парламентские выборы
В Аргентине завершились досрочные парламентские выборы

Досрочные парламентские выборы в Аргентине прошли спокойно. Завершившееся голосование покажет, насколько популярна экономическая политика нынешнего руководства перед президентскими выборами, которые пройдут в 2011 году.

Читайте также: В Аргентине проходят парламентские выборы

По результатам первых экзит-поллов, правящая пропрезидентская партия Аргентины "Фронт за победу" терпит поражение. "Правящая партия рискует не набрать большинство в палате депутатов, потеряв только лишь в одной области Буэнос-Айреса шесть мест", - пояснил политолог Росендо Фрага. В области Буэнос-Айрес проживают примерно 40 процентов из 28 млн аргентинцев, имеющих право голосовать на выборах. Если данные экзитполов верны, то это будет серьезным поражением для президента Аргентины Кристины Кирхнер и ее мужа Нестора, бывшего президента Аргентины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии