Источник Правда.Ру

Во время визита в Китай Кондолиза Райс рискует жизнью?

Пострадавшая от сильнейшего землетрясения провинция Сычуань стала первой остановкой начавшегося в воскресенье визита госсекретаря США Кондолизы Райс в Китай.

Как передает агентство Синьхуа, Райс отправилась в город Дуцзянъянь. Судя по поступающим сообщениям, во время этой поездки Райс рискует жизнью: в четверг в горах близ Дузцянъяня были обнаружены три сейсмических озера, образованных сошедшими из-за землетрясения оползнями.

Ранее сообщалось, что из-за сильных дождей эти запруды могут прорваться, обрушив массу воды на временные палаточные поселки, где живут люди из разрушенных городов. Ожидается, что во время поездки по Сычуани Райс выразит соболезнования родным и близким погибших от подземной стихии. Произошедшее 12 мая землетрясение магнитудой 8,0 унесло почти 70 тысяч жизней. Визит Райс в КНР завершается 30 июня.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта