Источник Правда.Ру

Йемен принял на себя ядерный удар. Чей?

Саудиты стирают Йемен с лица Земли крайне запрещенными приемами. Со вчерашнего дня в сети не утихает обсуждение возможности нанесения ими тактического удара по стране.

Видео, запечатлевшее несколько взрывов, похожих на характерные для ядерной боеголовки "грибки", появились сначала в арабском сегменте сети. Его пользователи считают, что против хуситов была применена нейтронная бомба, являющаяся слабым видом, но, тем не менее, относящаяся к категориям ядерного оружия.

На Ближнем Востоке таким видом вооружения ранее владел только Израиль, однако недавно стало известно, что подобное имеется и в арсенале саудитов на американских военных базах, сообщает Veterans Day.

Пока официальных и экспертных комментариев по этому вопросу не поступало.

Правда.Ру писала о том, что недавно Барак Обама, после встречи с богатейшими представителями  стран Персидского залива, пообещал им защиту и покровительство ВС США в случае дестабилизации режима власти в них.

Читайте также:

Саудовская Аравия снова бомбит Йемен

Война с саудитами отодвинула экономику Йемена "на век назад"

В Йемене коалиция Саудовской Аравии начала сухопутную операцию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на англоязычной версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке