Источник Правда.Ру

Китайских чиновников, заковавших в наручники 13-летнюю девочку, уволили

Двух китайских чиновников — одного из начальников Коммунистической партии и офицера полиции — отстранили от должности после того, как они заковали в наручники 13-летнюю девочку, пролившую напиток на правительственную машину, сообщает BBC News.

Инцидент с девочкой произошел в провинции Гуйчжоу еще в апреле. С тех пор он широко освещался в социальных сетях. Феномен широкого освещения того или иного вопроса, имеющего отношение к нарушению властями страны закона, в локальных социальных сетях в последние годы набирает обороты в Китае.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии