Источник Правда.Ру

Уходя от погони, китайские грабители застряли в канализации

Уходя от погони, китайские грабители застряли в канализации
Уходя от погони, китайские грабители застряли в канализации

В китайском городе Куминг двое грабителей были задержаны после того, как более 8 часов просидели в канализации, вдыхая зловонные испарения.

Как сообщает сайт Ananova. com, на днях в полицию обратился охранник одной из строительных площадок города, с которой двое неизвестных пытались вынести тяжелый электродвигатель. Уходя от погони, они побежали по руслу близлежащей реки и вскоре увидели в туннель, из которого в водоем сливалась нечистоты. Преступники надеялись, что подземные коммуникации помогут им скрыться и устремились в него.

Впрочем, их надеждам не суждено было сбыться. "Вскоре после ограбления нам позвонил один из грабителей и попросил их спасти", - сообщил начальник местной спасательной службы. Как оказалось, преступники заблудились в канализации и не могли отыскать выхода.

В итоге спасатели приступили к поискам пропавших, которые первоначально из-за сложности канализационной системы никаких результатов не дали. "Тогда мы решили перейти к плану Б, и стали открывать все люки на маршруте. В итоге мы нашли их в сточных водах в бессознательном состоянии", - рассказал спасатель.

После того, как преступников достали из канализации их отправили в больницу, где врачи обследовали их на предмет отравления газом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Spassky Kochan Биологи бьют тревогу: половина животных на Земле исчезнет уже к концу столетия
счастливчик здоровый Александр ЗАКАТОВ: "Монархия — одна из великих идей человечества"
Виктория Мустафина ЭКСПЕРТЫ: кто займет пост Виталия Чуркина
Сергей Агафонов СМИ рассказали о махинациях со сбором средств на "президентскую кампанию" Навального
Volodia Morgan Виталия Чуркина все-таки отравили?
Nikolay Dzhagaryan Азербайджан объявил врагом все мировое армянство 
Саныч Сан Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Наиль Бакиров(Facebook) Зачем Россия украла у Украины Аляску?
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке