Источник Правда.Ру

Сноуден нанял адвоката, чтобы вернуться в США

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден намерен заключить сделку с американским правительством, чтобы ему позволили вернуться на родину. Как утверждает газета The New York Times, для этой цели экс-црушник нанял известного адвоката Плато Качериса.

По данным газеты, Сноуден договорился с Качерисом летом 2013 года, однако переговоры все еще находятся на ранней стадии. Сноуден надеется заключить соглашение о возвращении на родину, которое позволило бы ему остаться на свободе. Он также уверен, что в США его считают преступником несправедливо.

Читайте также: По новым разоблачениям Сноудена напишут книгу

Качерис предоставить какие-либо комментарии по делу отказался. Ранее он уже представлял в суде дело экс-агента ФБР Роберта Хансена, который в 2001 году был обвинен в шпионаже в пользу СССР, а затем и России.

А что вы думаете о последних новостях об Эдваре Сноудене? Кто больше всех виноват в ситуации, в которую попал Эдвард Сноуден в 2014 году?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался