Источник Правда.Ру

В центре Праги произошла новая утечка газа

В чешской столице произошла еще одна утечка газа. Полиция ограничила движение транспорта на одной из центральных улиц Праги.

По данным сотрудников правоохранительных органов утечка зафиксирована неподалеку от кафе "Славия", которое находится на набережной Влтавы. Напротив кафе расположен Национальный театр.

Как сообщала "Правда.Ру", в результате мощного взрыва, прогремевшего в понедельник в доме в центре Праги, погибли не менее трех человек, еще 35 человек получили различные ранения.

По предварительным данным, причиной взрыва могла стать утечка газа. Административное здание, где произошел взрыв, принадлежит государственному предприятию "Управление воздушным движением".

Читайте также: Взрыв в центре Праги: погибли 3 человека и еще 55 получили ранения

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Праге: десятки раненых
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался