Источник Правда.Ру

Британцы отмечают вторую годовщину свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В понедельник Британия отмечает вторую годовщину свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Пара познакомилась в 2002 году на благотворительном показе мод, в котором принимала участие Кейт. Они также учились в одном колледже — Университете Сент-Эндрюс в шотландском округе Файф, где изучали историю искусств. Вскоре Уилльям, Кэтрин и их сокурсники стали арендовать вместе квартиру на одной из центральных улиц университетского городка.

В апреле 2007-го влюбленные ненадолго прекратили свои отношения из-за занятости принца, который много времени уделял военной службе и друзьям, появляясь в компании самых разных девушек. Однако через пару месяцев они вновь сошлись, а в октябре 2010 года на каникулах в Кении Уильям сделал Кейт предложение.

Свадьба состоялась 29 апреля 2011 года. Кэтрин Миддлтон, чьи предки не имели дворянского титула, получила в браке титул герцогини Кебриджской. Сейчас супруги ждут ребенка.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы