Источник Правда.Ру

Число пострадавших при взрыве в Праге возросло до 55 человек

Число пострадавших при взрыве в Праге возросло до 55 человек. 283247.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Согласно последним данным, число пострадавших в результате взрыва в туристической зоне чешской столицы возросло до 55 человек. Об этом в понедельник сообщает телеканал CNN.

Ранее сообщалось о 40 пострадавших в результате мощного взрыва в самом центре Праге. Напомним, ЧП произошло несколько часов назад в здании на Театральной улице, где располагаются офис Международной ассоциации воздушного транспорта и художественная галерея. При этом окна близлежащих зданий, включая Национальный театр и кафе "Славия", были выбиты взрывной волной.

На месте случившегося работают спасатели. Место происшествия оцеплено правоохранителями. По предварительным данным, взрыв мог быть вызван утечкой газа.

Читайте также: Число пострадавших при взрыве в Праге достигло 40 человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Техасе: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался