Источник Правда.Ру

Главным редактором журнала "Шпигель" стал Вольфганг Бюхнер

Новым главным редактором немецкого еженедельного журнала "Шпигель" и его электронной версии "Шпигель онлайн" станет Вольфганг Бюхнер. Об этом в понедельник сообщил в Гамбурге представитель еженедельника.

По данным источника, Бюхнер приступит к своим обязанностям уже в ближайшее время. С 2010 года 46-летний Бюхнер занимал пост главного редактора ведущего немецкого информагентства ДПА, в котором в этот период были осуществлены важные преобразования.

Отмечается, что ранее Бюхнер уже работал главным редактором "Шпигель онлайн". Это было в 2008–2009 годах. По словам управляющего делами "Шпигеля" Ове Заффе, главный редактор "Шпигеля" впервые возглавит обе редакции, курируя как сам еженедельник, так и его электронную версию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы