Источник Правда.Ру

В Сирии совершено покушение на премьер-министра

В Сирии совершено покушение на премьер-министра страны Ваэля Надира Аль-Халки. Неизвестные взорвали бомбу возле кортежа аль-Халки в Дамаске. Взрыв произошел возле здания школы в столичном районе Маззех, бомба была заложена в припаркованном автомобиле. Погибли несколько человек, в том числе телохранитель главы правительства. Сам Ваэль Аль-Халки остался невредим.

Эксперты уверены, что покушение было организовано противниками президента Сирии Башара Асада. Ваэль аль-Халки занял пост премьер-министра Сирии в августе 2012 года. До этого он занимал пост руководителя министерства здравоохранения страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы