Источник Правда.Ру

Свадьбу принца покажут в прямом эфире

Свадьбу принца покажут в прямом эфире. Главное светское событие года - бракосочетание британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон - состоится сегодня в Лондоне. На свадьбу приглашены две тысячи гостей, включая 46 иностранных царственных особ. Порядок будут обеспечивать более пяти тысяч полицейских. Вчера в британской столице арестовали троих подозреваемых в организации беспорядков. Как уточняют "Украинские национальные новости", арестованные - двое мужчин 45 и 68 лет и 60-летняя женщина. Детали ареста не сообщаются.

Венчание пройдеn в Вестминстерском аббатстве. Процессия стартует в 8:15 утра по местному времени. Аналитики уверяют, что смотреть церемонию по телевизору во всем мире будут более двух миллиардов человек, треть всего населения Земли. Прямая трансляция из Лондона станет одной из самых масштабных в истории телевизионных включений. Трансляция на Первом канале начнется в 16:15. Британские СМИ сообщают, что на королевскую свадьбу было потрачено 60 миллионов фунтов стерлингов, передает ИНФО-АЛТАЙ.РУ

Читайте также: Британцы смогут купить воздух с королевской свадьбы

После венчания свадебный кортеж в сопровождении королевской гвардии направится в Букингемский дворец. Там пройдет свадебный прием, а затем - ужин для членов семьи и близких друзей жениха и невесты. На венчание в Вестминстерском аббатстве приглашено около 1,9 тысячи человек, на прием - около 600, на ужин - 300. Среди гостей королевской свадьбы - члены королевских домов Европы, политики, дипломаты, военачальники, артисты, а также сослуживцы принца Уильяма из королевских ВВС и друзья пары, сообщают "Актуальные комментарии".

Читайте: Принц Уильям позвал бездомных на свадьбу

В том числе, отмечает NewsInfo, в списке гостей футболист Дэвид Бекхэм, кинорежиссер Гай Ричи, певец сэр Элтон Джон, актер Роуэн Аткинсон, прославившийся не только ролью мистера Бина, но и дружбой с отцом жениха, принцем Чарльзом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО