Источник НТВ

Гордон Браун оскорбил пожилую избирательницу

208477.jpegНакануне ответственных дебатов премьер-министр Великобритании Гордон Браун изрядно подпортил себе репутацию. Во время встречи с жителями в Манчестере к нему подошла пожилая женщина и задала несколько нелицеприятных вопросов.

Закончив беседу с пенсионеркой, Браун сел в автомобиль, после чего озвучил несколько раздраженных высказываний. "Это была катастрофа. Вы не должны были подводить ко мне эту женщину. Чья это была идея? Она одна из тех узколобых женщин, которые говорят, что всегда голосуют за лейбористов", - сказал премьер.

К несчастью Брауна, радиомикрафон в этот момент продолжал работать и все его реплики в автомобиле попали в эфир популярного телеканала.

Позже Браун публично извинился за некорректные высказывания и даже назвал себя кающимся грешником. По мнению политологов, его слова нанесли существенный ущерб лейбористской партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался