Источник Правда.Ру

Уникальные фотографии Монро уйдут с молотка

Уникальные фотографии Монро уйдут с молотка. Монро

Уникальные фотографии Мэрилин Монро будут проданы с аукциона. Ранее эти снимки никогда не показывались публике. На одном из фото Монро использует шейный платок в качестве панамы. Актриса выглядит веселой и беззаботной. Это неудивительно, ведь фотографом выступал ее близкий друг, визажист Аллан Уити Снайдер, сообщает "Комсомольская правда".

Читайте: Мэрилин Монро стала символом Каннского кинофестиваля

Снайдер делал фотографии Монро на протяжении многих лет. В частности, он создал десятки снимков во время работы над фильмами "Джентльмены предпочитают блондинок", "Принц и хористка", "Что-то должно случиться". Кроме того, в архив визажиста попали письма и другие документы. Снайдер скончался в 1994 году, и только сейчас его материалы выставлены на аукцион. Почему визажист так и не обнародовал снимки, не уточняется, пишет Zirki.info.

"Этот архив, который мог принести ему целое состояние, заметили только сейчас. Аллан был визажистом Мэрилин в течение 16 лет и имел неограниченный доступ к ней", — заявили представители аукционного дома Julien's. "Некоторые из снимков не предназначались для выхода в свет. Поэтому многие коллекционеры и частные учреждения будут стремиться завладеть архивом", — уверены они.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Торги начнутся 31 марта в Лос-Анджелесе и продлятся два дня. Устроители аукциона планируют выручить за лоты серьезную сумму, передает Viva.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов