Источник Правда.Ру

Грузинские сайты прорекламировали "Август. Восьмого"

Реклама российского фильма, повествующего о судьбе мальчика и его мамы, оказавшихся в 2008 году в самой гуще конфликта между Грузией и Южной Осетией, появилась на интернет-странице Верховного совета юстиции Грузии. Напомним, что фильм вышел на экраны 21 февраля.

Интернет-ресурс Georgiatimes.info сообщает, что на сайте Верховного совета юстиции Грузии постер фильма был размещен вместо блока новостей. Через несколько минут он был удален администрацией ресурса, позже адрес hcoj.gov.ge не отвечал на запросы, но теперь его работа полностью восстановлена.

Скорее всего, реклама фильма "Август. Восьмого" появилась на грузинской правительственной интернет-странице в результате взлома сайта, полагают журналисты.

Напомним, накануне президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с инициативой по отмене визового режима с Россией - в одностороннем порядке. Инициатива преподносится как жест доброй воли и открытости Грузии. Дескать, зла не держим и обид не помним.

Но все дело в нюансах... Напомним, на прошлой неделе грузинские блогеры устроили пропагандистскую акцию на странице президента России Дмитрия Медведева в социальной сети Facebook, требуя вывести российские войска из Абхазии и Южной Осетии. Которые, напомним, находятся там по соглашению с властями этих государств.

Сейчас грузинский президент вещает об открытости Грузии для туристов и бизнесменов из России. Только вот поблагодарить его в том же "Фэйсбуке" они не могут - страница для пользователей из России закрыта... Вот так такая "открытость".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саакашвили отказывается от виз с Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке