Источник Правда.Ру

Останки жертв терактов 9/11 выбросили на свалку

Останки жертв теракта 9/11 выбросили на свалку. 255716.jpeg

Останки некоторых погибших в результате терактов 11 сентября 2001 года были захоронены на мусорной свалке на авиабазе в Довере. Эта шокирующая информация содержится в докладе, подготовленном Пентагоном.

Проведенное исследование выявило серьезные нарушения в работе похоронной команды базы ВВС США Довер (штат Делавэр). Отмечается, в частности, что туда свозились останки погибших при падении захваченных террористами самолетов на Пентагон и в штате Пенсильвания. Авторы доклада признают, что им неизвестно, останки скольких людей были захоронены на свалке, передает BaltInfo.

Проведенное газетой Washington Post независимое расследование обнаружило свидетельства того, что неопознанные останки кремировались и хоронились в карьере, оборудованном для свалки мусора. По информации "Русской службы Би-би-си", эта практика была прекращена в 2008 году.

Читайте также: Власти США скрывают правду о терактах?

Обнародованный Пентагоном доклад  вызвал гнев и недовольство организаций, объединяющих родственников жертв терактов 11 сентября 2001 года, которые даже не подозревали, что останки погибших могли оказаться на базе Довер, пишет "Российская газета". Министр ВВС США Майкл Донли и начальник штаба генерал Нортон Шварц заверили, что им ничего неизвестно о перечисленных в докладе фактах. Они заявили, что изучат появившиеся данные. Однако на вопрос о том, кто несет ответственность за происшедшее, Шварц ответил по-военному прямо: "Вы смотрите на этого человека. Я несу ответственность".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Останки жертв теракта на свалке. Закон о кастрации
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы