Источник УНИАН

Генпрокурор Украины требует отстранить Луценко от работы

Генпрокурор Украины требует отстранить Луценко от работыГенпрокурор Украины Александр Медведько считает, что возглавить МВД страны после отставки министра должен его первый заместитель Михаил Клюев.

"Я считаю, что в данном случае должен руководить органами внутренних дел первый заместитель Клюев Михаил Михайлович. Если есть решение суда, его нужно исполнять", - заявил генпрокурор.

Напомним, что  28 января Верховная Рада Украины по инициативе Партии регионов отправил в отставку главу МВД Юрия Луценко. Однако премьер-министр Юлия Тимошенко внесла в правительство его кандидатуру на утверждение первым замминистра внутренних дел с полномочиями и.о министра.

Кабмин поддержал эту инициативу, а Партия регионов оспорила решение в суде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался