Источник Правда.Ру

Блогер отомстил журналистам, опубликовав их адреса и имена

Блоггер отомстил журналистам, опубликовав их адреса и имена. 278150.jpeg

Недавно сайт нью-йоркской газеты опубликовал имена и адреса владельцев огнестрельного оружия двух округов города. Это вызвало резкую критику разных слоев населения, в том числе, блогосферы, один из представителей которой отомстил журналистам, обнародовав их имена и адреса, сообщает CSMonitor.com.

 Pravda.ru  недавно писала о нью-йоркской газете The Journal News, которая опубликовала на своем сайте имена и адреса местных владельцев огнестрельного оружия, взятых, по словам сотрудников издания , "из открытых источников". На эту акцию ополчились многие: сами владельцы, чьи данные были обнародованы, профессиональные журналисты, блоггеры. Один из последних отомстил журналистам и руководству газеты, выложив на всеобщее обозрение их персональную информацию.

 Впрочем, The Journal News не поменяли своего мнения и отзывать свою "карту вооруженных нью-йоркцев" не планируют. Всего в ней указано 44 тысячи адресов. 

Читать также: Газета в Нью-Йорке раскрыла адреса владельцев оружия

 ружейная лихорадка в США начала принимать национальные масштабы после бойни в Коннектикуте 14 декабря, когда от пуль неуравновешенного Адама Лэнзы погибли 20 маленьких детей и 6 учителей. После этого страна разделилась на 2 лагеря: на тех, кто  хочет запретить оружие, и тех, кто хочет вооружиться до зубов.

Кто, на ваш взгляд, прав в этом споре?

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий