Источник Правда.Ру

В США сорван рекордный джекпот

В Соединенных Штатах объявлены результаты лотереи Powerball, наибольший выигрыш по которой выпал на билет, купленный в штате Кентукки. Как сообщает WLKY-TV, счастливую комбинацию имеет билет, купленный в небольшом городке Джорджтаун.

Обладатель счастливого билета и рекордного джекпота в 128,6 миллиона долларов пока не объявился – но организаторы уже готовы сделать ему два предложения: он может либо единовременно забрать половину выигранной суммы, или же получать выигрыш по частям - в течение последующих тридцати лет. Выбрав первый вариант, победитель разбогатеет сразу на 63,4 миллиона долларов, однако оставшуюся часть суммы потеряет.

Известно, что билет с выигрышной комбинацией точно был продан, так что обладатель приза рано или поздно объявится. В связи с этим, участникам лотереи настоятельно рекомендуется как можно быстрее проверить свои билеты, а победителю - немедленно связаться с организаторами.

Стоит отметить, что этот выигрыш (128,6 миллиона долларов) стал самым большим в истории штата Кентукки. До этого самый большой джекпот был разыгран в 1996 году и был равен 89,3 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий