Источник Правда.Ру

США требуют прекратить блокаду аэропортов в Таиланде

Из Вашингтона поступило официальное требование к оппозиции в Таиланде, в котором говорится о необходимости скорейшего прекращения блокады аэропортов в столице страны Бангкоке. Об этом говорится в опубликованном сегодня заявлении официального представителя госдепартамента Гордона Дагвида.


"США глубоко обеспокоены действиями Народного альянса за демократию, сторонники которого захватили международный и внутренний аэропорты Бангкока, мешая свободному передвижению людей и товаров", - говорится в документе. В нем отмечается, что Вашингтон "уважает свободу волеизъявления, однако захват аэропорта не является адекватной мерой выражения протеста", сообщает ИТАР-ТАСС.

В связи с этим госдепартамент призвал демонстрантов "мирно покинуть аэропорты" и выразил надежду на то, что " проблема может быть решена без жертв и в соответствии с законом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке