Источник Правда.Ру

В Великобритании учительницу застукали в постели сразу с двумя ученицами

Тюремный срок "светит" 32-летней учительнице графства Уоркшир за развращение несовершеннолетних. Сандрин Браун, которая вела уроки физкультуры в средней школе Finham Park в маленьком английском городке Уорик графства Уорикшир, призналась в совершении действий сексуального характера со своими ученицами.

Учительнице предъявлены обвинения по пяти эпизодам действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, а также в подстрекательстве к таким действиям. В одном из случаев Сандрин Браун проводила "уроки физкультуры" в своей постели сразу с двумя ученицами 14 и 15 лет.

Согласно уголовному законодательству США, педагогу грозит длительный срок тюремного заключения, поэтому учительница призналась в совершении преступлений и не стала отрицать свою вину.

Как отмечает Прокурор города Грэм Симпсон, пока нет неопровержимых доказательств того, что учительница с юными ученицами занималась сексом, находясь в одной постели.

"Суд имеет в данном случае дело с учителем, который злоупотребил доверием и своим служебным положением в период между 2008 и 2011 годами", — отметил судья Андрю Локхарт.

В последнее время в Соединенных штатах Америки частыми стали аресты женщин-учителей, которые замечены были в сексуальных отношениях со своими несовершеннолетними учениками, однако, впервые зарегистрирован случай лесбийских отношений между педагогом и ее ученицами.

Как сообщала Правда.Ру, наиболее громкое дело произошло в штате Флорида, где 30-летняя учительница английского языка получила 22 года тюрьмы за сексуальные отношения с тремя своими учениками. Тогда она признала себя виновной по 37 аналогичным эпизодам.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Томске школьник избил двух учительниц
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы