Источник Правда.Ру

Израиль нацелился на рост товарооборота со странами ЕАЭС

Израиль планирует заключить соглашение о создании зоны свободной торговли с Евразийским экономическим союзом. Cопредседатель российско-израильской межправительственной комиссии, представитель кабмина Израиля Зеев Элькин сообщил, что переговоры об этом начнутся в 2016 году, передает Прайм.

Сегодня он встречается вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем, который представляет в этой комиссии российскую сторону.

По словам Элькина, процесс создания свободной зоны имеет большой потенциал для израильской экономики. В правительстве Израиля при заключении такого соглашения ожидают роста товарооборота с государствами ЕАЭС на 6-8 процентов. Для России при этом активизируется инвестиционный процесс и трансфер технологий.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке