Источник УНИАН

Украинские гаишники задержали колонну российских БТРов

Колонна российской бронетехники сегодня в очередной раз была остановлена сотрудниками правоохранительных органов Украины на севере Севастополя. Два бронетранспортера перемещались по городу без предварительного согласования с украинскими властями, утверждают стражи порядка. Моряки Черноморского флота РФ были остановлены сотрудниками ГАИ Украины, которые на месте составили протокол.

Украинская сторона пока не сообщает о своих дальнейших намерениях относительно российской бронетехники - будет ли она препровождена на место постоянной дислокации или возвращена обратно.

Напомним, что колонна наземных средств ПВО и бронетранспортеров возвращалась с учений авиации Черноморского флота. Как раз по пути обратно к месту постоянной дислокации ее и задержали украинские гаишники.

В нынешнем году силовики Украины уже четыре раза останавливали российскую военную технику в Севастополе, мотивируя свои действия тем, что командование ЧФ не согласовало передвижения колонн с руководством правоохранительных органов города.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии