Источник Правда.Ру

БЮТ блокировал вечернее заседание Верховной рады

Депутаты фракции БЮТ в начале сегодняшнего вечернего заседания Верховной рады, на котором должен был рассматриваться законопроект по преодолению мирового финансового кризиса, заблокировали парламентскую трибуну и президиум.

Заседание открыл вице-спикер украинского парламента, представитель Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко. Он объявил, что проходит совещание главы Нацбанка Владимира Стельмаха, премьер-министра Юлии Тимошенко и лидеров парламентских фракций по окончательному согласованию антикризисного законопроекта.

В связи с этим Томенко объявил перерыв в работе Рады до окончания заседания. "Сейчас ведутся переговоры, они довольно плодотворны, поэтому в Украине не все так печально, как думают пессимисты, но и не так радостно, как думают оптимисты, поэтому объявляю перерыв на час", - сказал Томенко.

Еще до начала заседания депутаты БЮТ заблокировали трибуну, президиум и правительственные ложи, тем самым продолжая традицию прошлой недели, когда они даже оставались ночевать в зале заседаний, чтобы не пустить туда представителей Партии регионов, напоминает РИА "Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Spassky Kochan Биологи бьют тревогу: половина животных на Земле исчезнет уже к концу столетия
счастливчик здоровый Александр ЗАКАТОВ: "Монархия — одна из великих идей человечества"
Виктория Мустафина ЭКСПЕРТЫ: кто займет пост Виталия Чуркина
Сергей Агафонов СМИ рассказали о махинациях со сбором средств на "президентскую кампанию" Навального
Volodia Morgan Виталия Чуркина все-таки отравили?
Nikolay Dzhagaryan Азербайджан объявил врагом все мировое армянство 
Саныч Сан Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Наиль Бакиров(Facebook) Зачем Россия украла у Украины Аляску?