Источник Правда.Ру

Встречи Путина с Обамой и другими лидерами начнутся сразу после его выступления на ГА ООН

Владимир Путин, президент России, находится в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Российский лидер прибыл на 70-ю встречу ГА ООН уже после выступления Барака Обамы и президента Бразилии Дилмы Руссеф.

Сейчас президент РФ присутствует на речи одного из главных партнеров России, главы КНР Си Цзиньпиня. РИА Новости сообщает, что до выступления Владимира Путина с трибуны ГА ООН свою речь представят председатель Китая и король Иордании.

Сразу после своего выступления Владимир Путин проведет ряд запланированных двусторонних встреч, среди которой мировое сообщество особенно ждет диалога с Бараком Обамой.

Стоит отметить, что все следующие выступления после лидера США несколько передвинулись по времени, потому что вместо положенных регламентом 15 минут Барак Обама представлял свою речь 40 минут.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался