Источник Правда.Ру

Минобороны Азербайджана заявляет об уничтожении семерых армянских военнослужащих

Сегодня ночью на линии соприкосновения между Азербайджаном и Арменией произошло столкновение военнослужащих обеих стран.

В результате перестрелки в районе спорной территории Нагорного Карабаха погибли семеро армянских военнослужащих, а большинство бойцов армии Армении получили ранения.

Об этом сообщили сегодня в минобороны Азербайджана, предоставляя отчет по проведенной операции. В нем указано, что потери собственных подразделений армии, расположенных на данном участке, составили три человека.

Правда.Ру сообщала, что перестрелки в этом районе начались еще в минувшую субботу, когда Ереван открыл огонь против азербайджанской армии, которая, как сообщили в минобороны Армении, первая применила тяжелую артиллерию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы