Источник Правда.Ру

Второе за неделю мощное землетрясение обрушилось на Пакистан

Геологическая служба США зафиксировала 28 сентября в 11:34 по московскому времени мощное землетрясение магнитудой 6,8 баллов в провинции Белуджистан на западе Пакистана.

Очаг землетрясения пролегает на глубине 14,8 километра в 96 километрах северо-восточнее города Аваран. О пострадавших и разрушениях пока ничего не известно.

За прошедшую неделю это уже вторая атака стихии на страну. Первое случилась 25 сентября. Тогда жертвами стихии в пакистанской провинции Белуджистан, по последним данным, стали 515 человек. Более 760 человек получили различные ранения и травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии