Источник РИА Новости

Итальянка, уже месяц находящаяся в коме, родила дочку

Итальянка, уже месяц находящаяся в коме, родила дочкуСегодня у итальянки, которая больше месяца находится в коме в туринской клинике Святой Анны, родилась дочка. Вес девочки - всего 800 граммов, однако она абсолютно здорова, сообщают врачи.

По информации местных СМИ, решение врачей сделать женщине кесарево сечение было вызвано резким ухудшением ее состояния. Экстренная операция оказалась просто необходимой, подчеркнули медики.

Читайте также: Рожать детей теперь выгодно

Добавим, что беременная пациентка была доставлена в госпиталь в безнадежном состоянии около месяца назад, и все это время медики делали все возможное, чтобы спасти плод и обеспечить его максимальное развитие в лоне матери.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии