Источник Правда.Ру

Бабушка Обамы рассказала о своем внуке

Бабушка Обамы рассказала о своем внуке
Бабушка Обамы рассказала о своем внуке

Сводная бабушка американского лидера поделилась с журналистами подробностями из жизни своего знаменитого внука. Сара Обама, которой исполнилось уже 87 лет, рассказала, что не видела Обаму уже три года.

В последний раз нынешний президент, а тогда еще только кандидат, приезжал в родную деревню своего отца Когело в 2006 году. Пообщавшись со своими родственниками, он отведал национальных лепешек чапати. Обама, с гордостью заявляет бабушка Сара - "типичный сын Африки": у него африканское сердце и открытая душа, передают "Новости Америки".  Отметим, недавно деревня Когело, расположенная на западе Кении на берегу озера Виктория, была признана национальным достоянием Кении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы