Источник Правда.Ру

Террористы взорвали пять автомобилей в Багдаде

В столице Ирака - Багдаде боевики террористической группировки совершили серию терактов. Порядка пяти взрывных устройств были приведены в действие в шиитских кварталах города. Не менее 29 человек погибли, еще 85 получили ранения различной степени тяжести. Бомбы были заложены в автомобилях. Также в атаках принимали участие террористы-смертники. Самый мощный взрыв прогремел в районе Кадхимия на северо-западе Багдада.

Складывающаяся сейчас в стране ситуация повторяет события 2006-2007 годов, когда вооруженное противостояние межу суннитами и шиитами унесло десятки тысяч жизней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Аль-Каида" взрывает Ирак
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы