Источник Правда.Ру

Фидель Кастро опроверг информацию об отказе Кубы принять самолет Сноудена

Фидель Кастро опроверг информацию об отказе Кубы принять самолет Сноудена. 285826.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Фидель Кастро опроверг информацию о том, что Куба под давлением США отказала Эдварду Сноудену в транзите в Эквадор. По его словам, он восхищается справедливостью заявлений Сноудена и уверен, что американец оказал большую услугу миру.

Кастро заявил, что не знает, кто переубедил бывшего агента лететь на остров свободы, и выразил возмущение тем, "чтобы кто-либо, какими бы ни были его заслуги, говорил от имени Кубы". Он также подчеркнул, что его страна 54 года сопротивлялась давлению США, и готова сопротивляться "столько времени, сколько потребуется".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден: куда пойти, куда податься?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа