Источник РИА Новости

Большинство жителей Польши доверяют новому президенту

Большинство жителей Польши доверяют новому президентуНовому польскому президенту доверяют 63 процента жителей страны. Об этом свидетельствуют результаты социологических исследований. На втором месте в рейтинге - Гжегож Наперальский, лидер левых демократов, которому доверяют 58 процентов опрошенных.

Читайте также: В Польше открыли мемориал в память о погибших под Смоленском

Третью позицию занимает действующий глава правительства и руководитель партии "Гражданская платформа" Дональд Туск (54 процента). Далее следуют руководитель МИД страны Радослав Сикорский (52 процента) и председатель Национального банка Польши Марек Белька с 45 процентами.

Ярославу Качиньскому, брату трагического погибшего польского президента, доверяют 44 процента граждан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался