Источник РИА Новости

Кандидата в депутаты арестовали за наркоторговлю

Кандидата в депутаты арестовали за наркоторговлюПравоохранительные органы афганской столицы арестовали кандидата в депутаты Рухуллу Хорути, который ранее был осужден за торговлю наркотиками.

Дело против потенциального парламентария было возбуждено еще два года назад, когда в его квартире полиция обнаружила 16 килограммов героина. Несмотря на серьезность обвинения, Хорути выпустили на свободу под залог и подписку о невыезде.

Читайте также: Мексика начинает "большую стирку"

До недавнего времени наркодилер находился под следствием и ожидал приговора суда. Чтобы избежать наказания, предприимчивый преступник решил стать депутатом, однако его вовремя остановили. Весной этого года Хорути был приговорен к 16 годам тюрьмы, однако отбывать срок он так и не начал, поскольку сумел скрыться от полиции. А сегодня осужденного удалось арестовать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы