Источник Правда.Ру

Трасса Пекин-Тибет обрастает новой пробкой

Трасса Пекин - Тибет обрастает новой пробкойКитайская автомагистраль Пекин - Тибет снова стоит в пробке. По словам местных автоинспекторов, на данный момент ситуация не является критической, однако затор уже разросся на 30 километров.

Читайте также: Сибирские умельцы изобрели лекарство от аварий

Причиной нарушения движения транспорта стало ДТП. Известно также, что на заблокированном участке стоят около двух тысяч автомобилей, пишут Аргументы.ру.

Напомним, что предыдущая пробка на этой трассе, образовавшаяся в связи с проведением ремонтных работ, продлилась более девяти суток и растянулась на 100 километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы