Источник РИА Новости

Береговая охрана РФ защитит абхазские суда

Береговая охрана РФ защитит абхазские суда
Береговая охрана РФ защитит абхазские суда

Замглавы Пограничной службы ФСБ РФ генерал-лейтенант Евгений Инчин сегодня заявил, что российская береговая охрана обезопасит абхазские суда от каких-либо посягательств со стороны Грузии.

"На море они ведут себя достаточно агрессивно. Заход судов под флагами третьих стран в территориальные воды Абхазии является для грузинской стороны основанием, чтобы в отношении них проводились различные действия, в том числе процессуального порядка", - отметил источник.

По имеющимся данным, соглашение РФ с Абхазией об охране границы предусматривает совместные действия по обеспечению безопасности в территориальных водах. В связи с этим действия российской стороны в данном случае вполне правомерны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался