Источник Правда.Ру

Американку обвинили в хранении оружия из-за найденной в сумке пули

В аэропорту столицы Ямайки Кингстона задержали  американскую туристку.

Она подозревается в незаконной перевозке и хранении оружия. У женщины в сумке нашли... пистолетную пулю. Она до сих пор остается в аэропорту Ямайки.

Сотрудники таможенной службы Кингстона обвинили американку в нарушении закона о хранении огнестрельного оружия на Ямайке. Сейчас полиция пытается выяснить, к какому именно типу пистолетов принадлежала пуля и как оружием, если оно было, управляла женщина, передает AFP.

Правда.Ру сообщала, что в американских аэропортах досмотры проходят не менее тщательно, да и к тому же с непозволительным пристрастием.

Некоммерческая американская правозащитная организация Judicial Watch, в соответствии с положениями закона о свободе информации, обнародовала отчет, в котором содержались жалобы пассажиров на то, что сотрудники пропускных пунктах на аэродромах США сексуально домогаются до них во время проверки багажа и досмотра перед посадкой.

Читайте также:

В Белгородской области сожгли 50 утят, которых пытались провезти контрабандой из Харькова

Мужские половые органы ощупывали, "чтобы поиграть" - сотрудник американской службы досмотра

Пассажирка Шереметьева везла из Китая целый чемодан спайса

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы