Источник Правда.Ру

Состояние Нельсона Манделы улучшилось

Состояние экс-президента ЮАР Нельсона Манделы немного улучшилось. Об этом сообщила администрация главы страны Джейкоба Зумы. Ранее сообщалось об небольшой операции, чтобы разблокировать трубку, по которой осуществляется гемодиализ. Его дочь Зиндзи сообщила, что отец чувствует себя лучше, сидит в кресле, смотрит телевизор и хочет вернуться домой. Мандела был госпитализирован в начале июня в связи с рецидивом легочной инфекции, а также больными почками.

Последние новости сегодня 28.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы