Источник Правда.Ру

Суд над Тимошенко идет на "маразматичный" рекорд

В суде над Тимошенко депутаты подрались с милицией. Юлия Тимошенко потребовала пригласить в Печерский суд Киева представителей Книги рекордов Гиннесса. По мнению бывшего премьера Украины, суд по "газовому" делу должен быть зафиксирован как "самый маразматичный суд в мире".

"Судилище началось. Буду настаивать на участии в процессе представителей Книги рекордов Гиннесса. Нужно зафиксировать самый маразматический суд в мире", - объявила Тимошенко. Служители Фемиды в свою очередь отклонили эту просьбу политика, сочтя ее безосновательной, сообщают "Дни.ру".

Читайте также: Тимошенко пожаловалась в Страсбургский суд

Суд над Тимошенко вообще производит впечатление цирка. Так, сегодня экс-премьер назвала судей мебелью  и распустила всех адвокатов, понадеявшись на то, что суд позволит ей нанять для защиты американцев. Однако иностранцев к делу не допустили. Тимошенко осталась один на один с обвинением. От прежних, украинцев Николая Плахотнюка и Николая Сирого, подсудимая Тимошенко отказалась, объяснив, что суд не дал им времени как следует изучить ее дело, передает НТВ.

Кроме того, добавляет NewsInfo, из зала суда был удален за нарушение дисциплины защитник депутата парламента Сергея Власенко и был отстранен от процесса. А в ходе сегодняшнего заседания между депутатами из фракции Тимошенко и сотрудниками милиции возникла драка.

Экс-премьер Украины обвиняется в превышении власти при заключении контракта с РФ на поставки газа в 2009 году. Ранее сообщалось, что бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Батьковщина" заявила, что ее команда разрабатывает план по свержению действующего режима. По словам Тимошенко, уже к концу августа она сможет создать такую мощную команду, в которую будут включены представители профсоюзов и оппозиционеры, способные вместе с народом "сбросить этот режим".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Космонавты-смертники из СССР были на Луне - 29 сентября 2003 г.
helicobactera net Космонавты-смертники из СССР были на Луне - 29 сентября 2003 г.
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В красноярский клуб не пустили женщину в инвалидном кресле
Степан Ковалев На Землю пришел "Век демонов”?
Джанибек Абдурахманов Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Эскина Марта Посол Украины: Трамп не пригласил Порошенко на инаугурацию
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Ruslan Usupov "Игра патриотов": Азербайджан и Армения перенесли конфликт на фестиваль КВН
Spassky Kochan Канцлер Германии готова в сотрудничеству с Трампом "на всех уровнях"
vkontakte_391458335 Опубликованы пять поводов для импичмента Обамы