Источник Правда.Ру

Неизвестный самолет нанес авиаудар по пакистанской территории

По пакистанской территории на границе с Афганистаном неизвестный самолет выпустил ракеты. Жертвами авиаудара стали шесть человек.

Ракеты, вероятно, были выпущены с американского самолета, сообщает интернет-сайт индийской газеты "Таймс оф Индиа".

Пакистанские вооруженные силы сообщили, что никаких ракетных ударов по целям в районе южного Вазиристана не производилось. "Это должно быть делом рук коалиционных сил", - заявил представитель спецслужб Пакистана.

Исламабад неоднократно выражал протесты в связи с нарушениями пакистанско-афганской границы американскими самолетами, которые продолжают совершать облеты над труднодоступными районами Пакистана, так называемой зоной расселения племен, которая практически не контролируется центральным пакистанским правительством. По некоторым данным, именно в этих районах расположены базы талибов и "Аль-Каиды", информирует Интерфакс.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир