Источник Правда.Ру

Дело в отношении Саркози хотят закрыть

Французская прокуратура хочет закрыть дело в отношении Николя Саркози. Так называемое "дело Беттанкур", связано с престарелой владелицей парфюмерной империи "Л'Ореаль" Лилиан Беттанкур, которую подозревают в незаконном финансировании предвыборной кампании Саркози. Обвинения построены на показаниях ее бухгалтера, который уверяет, что в начале 2007 года от нее потребовали выдать 150 тысяч евро наличными доверенному лицу Саркози.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы