Источник Правда.Ру

Канадец, отобедавший бургером с картошкой, оставил 10 тысяч долларов чаевых

Наличие у близкого родственника серьезной болезни объединило двух канадцев, одним из которых оказался владелец ресторана, а вторым — посетитель, выписавший ему чек на 10 тысяч долларов, сообщает Yahoo News.

Посетителем оказался Боб Эрб — канадец из Британской Колумбии, известный тем, что в 2012 году выиграл в лотерею 25 миллионов долларов. С тех пор он раздал уже около 7 миллионов благотворительным организациям и нуждающимся людям лично.

Владелец ресторана рассказал Эрбу и его жене о том, что его дочери диагностировали рак. Эрб в ответ рассказал ему, что понимает его чувства, так как сам примерно 5 лет назад потерял больного раком сына. Он выписал чек на 10 тысяч долларов в качестве чаевых и оплаты картошки с бургером.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий