Источник Правда.Ру

Экс-мэр штата Джорджия разгуливает нагишом

Экс-мэр штата Джорджия разгуливает нагишом
Экс-мэр штата Джорджия разгуливает нагишом

Власти штата Джорджия арестовали Марка Массельвайта, бывшего мэра, по обвинению в нарушении общественного порядка. Сотрудники отдела природных ресурсов обнаружили его сидящим голым на кемпинге в округе Рэбен.

Читайте также: Афганцы убили иностранцев, купавшихся голыми перед местными женщинами

В отдел полиции поступила жалоба о том, что некий голый мужчина бродит нагишом вдоль дороги. Массельвайт, в свою очередь, утверждает, что это был не он - в это время экс-мэр, по его словам, плавал в близлежащей бухте. Журналистам получить комментарий от нарушителя так и не удалось, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы