Источник Правда.Ру

Объединенная левая партия Эстонии защитит интересы русских

В Эстонии в субботу прошел объединительный съезд преимущественно русскоязычной Конституционной партии и Левой партии Эстонии. На их базе создана Объединенная левая партия Эстонии (ОЛПЭ).

На съезде созданы руководящие органы ОЛПЭ, которую на первых порах будут возглавлять по одному сопредседателю от каждой из бывших партий, сообщает “Интерфакс”.

Съезд объявил о намерении участвовать в выборах в Европарламент, которые состоятся в июне 2009 года. Номером первым в списке кандидатов в депутаты избран мэр преимущественно русскоязычного города Маарду (Maardu), расположенного близ Таллина, Георгий Быстров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке