Источник Правда.Ру

На границе Чили и Аргентины может начаться извержение вулкана

Власти Чили и Аргентины проводят эвакуацию людей, проживающих в окрестностях вулкана Копауэ. Как сообщают СМИ, во вторник объявлен красный уровень угрозы из-за возросшей сейсмической активности.

В настоящее время на вулкане наблюдаются выбросы газа в атмосферу, ощущаются множественные подземные толчки малой силы.

Копауэ является активным вулканом. Его высота около 3 тысяч метров. Вулкан расположен на юге Чили на границе с аргентинской провинцией Неукен. Он имеет девять кратеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вулкан на Филиппинах погубил 5 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы