Источник Правда.Ру

Лидер британской оппозиции женился на матери своих детей

Лидер британской оппозиции женился на матери своих детей. milibandЛидер британских лейбористов Эд Милибэнд женился на давней подруге, матери своих детей Джастин Торнтон, сообщает Meta.kz. Гостями скромной свадебной церемонии в Ноттингеме стали 50 человек. Единственным политиком среди приехавших на бракосочетание оказался старший брат жениха — Дэвид Милибэнд.

Читайте: Малахов сыграет свадьбу во французском дворце

Праздничное мероприятие обошлось Милибэнду и Торнтон в три тысячи фунтов стерлингов. Отметим, что молодожены отказались от подарков и попросили гостей пожертвовать деньги благотворительной организации, которая помогает детям. В свадебное путешествие пара отправляться не планирует. Милибэнд и Торнтон намерены взять пятидневный отпуск и провести его в Соединенном Королевстве, передает "Би-би-си".

Напомним, что политик и его будущая супруга познакомились в 2005 году. У них двое сыновей, но пара длительное время не регистрировала свои отношения. Как заявил Милибэнд, он женился на Торнтон только сейчас, поскольку раньше у него не было времени на подготовку к свадьбе и на саму церемонию. Однако британская пресса пишет, что в последнее время на Милибэнда оказывалось давление, так как он — известный политик и лидер партии — был холостяком и завел внебрачных детей.

Читайте также: Влюбленная пара 28 лет подготавливалась к свадьбе

В свою очередь, Милибэнд опроверг такие слухи. "Я женился на Джастин только потому, что хотел на ней жениться", — заявил политик. 41-летний лидер лейбористов, пишет Daily Mail, назвал себя "самым счастливым парнем в мире".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа