Источник Вести.Ru

Фанаты «Барсы» на радостях атаковали полицейских

Фанаты «Барсы» на радостях атаковали полицейских
Фанаты «Барсы» на радостях атаковали полицейских

Испанские болельщики громко отметили победу своего клуба в Лиге чемпионов УЕФА. Каталонцы обыграли английский "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:0 и это известие стало причиной массовых беспорядков в родном городе «Барсы».

Читайте также: "Финал Лиги чемпионов завершился с "сухим" счетом"

Разогретая алкоголем и адреналином толпа била в Барселоне витрины магазинов и поджигала мусорные баки. В прибывших на место беспорядков полицейских летели камни и бутылки; завязались многочисленные драки.

Пыл фанатов пришлось усмирять дубинками и резиновыми пулями. Имеется несколько арестованных. На данный момент полиции удалось взять ситуацию под контроль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке