Источник Правда.Ру

Жилой дом обрушился во французском Реймсе, есть жертвы

Жилой дом частично обрушился в воскресенье в районе городе Реймс на северо-востоке Франции. В результате трагедии погибли как минимум двое и получили ранения девять человек, один из них находится в тяжелом состоянии.

Часть четырехэтажного дома обрушилась утром в воскресенье, 28 апреля. Затронуты примерно десять квартир. Рухнувший дом был построен по программе социального жилья (HLM) еще в 1960–1970-х годах. По мнению французских СМИ, причиной обрушения стал взрыв бытового газа, однако пожарные не исключают и других версий происшедшего.

Между тем, в городе Дакка в Бангладеш спасатели обнаружили под завалами рухнувшего в прошлую среду восьмиэтажного здания еще 11 выживших. Двоих из них удалось вытащить, на спасение еще девятерых брошены все силы. Пока сквозь щели в завалах им спустили воду и кое-что из еды. Всего на месте происшествия погибло 350 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы